La librería de tu barrio

¿Nunca mas panecillos para desayunar o pastas con el cafe? Cuando a una persona le diagnostican que es celiaca -que no tolera el gluten-, al principio se siente desamparada. El gluten es el aglutinante de muchos cereales y se encuentra no solo en los productos hechos a base de cereales, sino tambien en alimentos preparados, condimentos y farmacos. De repente se reduce la variedad de alimentos y se impone estudiar la lista de ingredientes de todo lo que se come. Pero no te preocupes: las recetas, sugerencias y control de alimentos que se exponen en este libro te seran de gran ayuda para pasar a una vida sin gluten. Veras lo facil que es preparar los panes, panecillos y pasteles mas sabrosos.- Disfruta a tope: recetas para cada dia- 80 recetas variadas para cada dia: platos que a tus familiares y amigos les gustaran tanto como a ti- Consejos prácticos: respuestas a las preguntas mas importantes acerca de la alimentacion sin gluten; de la practica para la practica- Guia de alimentos: los alimentos que contienen o pueden contener gluten, y los que estan libres de el.

Envíos gratis A TODA ARGENTINA en compras a partir de $AR 5000.-