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¿Cuánto dinero se necesita para comenzar la producción de aves corredoras? ¿Qué tipo de instalaciones y equipamiento se requiere? ¿Qué productos se obtienen de su cría y como comercializarlos? Todas las respuestas, en este libro, que incluye, además, un recetario para elaborar exquisitos platos. Las aves corredoras (el ñandú, el avestruz y el kiwi) son criadas, en la actualidad, como ganado, con un alto rendimiento de explotación, ya que se aprovechan sus plumas, cuero, carne, huevos y grasa. Utilizadas desde larga data por los pueblos originarios, hoy regresan para instalarse en los restaurantes de moda como plato exótico. El ñandú -o Rhea americana, como se lo denomina científicamente- cuenta con la ventaja de que su pariente más cercano, el avestruz africano, ya ha demostrado al mundo las cualidades de sus productos. A finales de la década del 90 comenzaron los primeros intentos de cría y explotación en cautividad del ñandú en Latinoamérica, teniendo en cuenta su adaptación al clima y la geografía autóctonos, con muy buenos resultados para algunos países del MERCOSUR.

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